登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[闻天]

欢迎朋友 架起桥梁 让友谊共舞

 
 
 

日志

 
 

《闻天原创》倾城之恋  

2011-04-21 09:58:05|  分类: 心灵散笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 倾城之恋

作者 闻天

 《闻天原创》倾城之恋 - 闻天 - [闻天]时间的匆匆湮没于过客的边界。晴芳好,光阴的流逝宛似白云朵朵,随风浸度,促成的彩霞万丈光茫!大地的呼唤,季节的改变却没有遗忘一帘幽梦的心灵翩跹。水流躺,依旧没有流去我对你的真诚和思念。山野间油菜花开了,倾听拂晓春之魅力献给夏的丰收。爱,就这样走在《廊桥遗梦》娇滴的万花筒里绽放,丝丝的芳香涌现无限浪漫!

 

春波泛滥,幽花是梦。忽然间,你道出的爱停顿在大海那边,余温热浪被潮水呑没,挂满了南边一岸,许花诺梦。可,语有音,声有言;这雷鸣电闪的心音怎能在一见钟情里芬芳覆盖!爱是晶莹,爱是透切无障,杏林春暖的眷顾,绕床弄青梅的风骚可作爱的典范!

 《闻天原创》倾城之恋 - 闻天 - [闻天]

你倾肠倒肚,扬眉纷繁泻泪;你的苦我怎不知呢?往事如风,每个人都有一个难念曾经;酝酿愁天,苦海无边。忘记过去,留恋今时!我要郑重地告诉你,南岸的风景虽美,有山、有水、有花香;结果,燃烧的梦可不是我的芬芳!爱是倾城之恋;爱是蝶恋双翼;爱是共梦相依!如果我是你偎一的爱,就躺在我怀里为爱汪洋追梦,我会截一暗香筑一朵玫瑰芳菲为今开,为今惜!

 

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”。或是有人会问?许下的山盟海誓会震撼天摇地动吗?柳暗花明会又一村吗?寻寻觅觅;问号只有等待,等待那光阴奔来------“莫待无花空折枝, 愿却道海棠依旧!” 

爱生自然,自然养爱!不管倾国倾城出水芙蓉的容颜。我们应品味悟性芳草萋萋,顿首树木参天!那样,吻到花香,同样,倾国倾城,颜美、心美、人更美!

 

今晨,我的心也绞织,曾经的创伤,沧月坠梦,"断垣残壁"总圧在我的心灵深处,抚也抚不平春花烂漫!但是,我会吭声高歌放眼世界,宽大为怀,染一盈温波写尽春暖花开,做梦的主人,做云端翱翔;心有灵犀一点通,为那我们的相聚纷纭入梦,奔腾血肉相连!

愿烈浓的红兩伞的故事在倾城传奇!

 

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(90)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018