注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[闻天]

欢迎朋友 架起桥梁 让友谊共舞

 
 
 

日志

 
 

[闻天原创]懂你  

2010-05-26 06:25:52|  分类: 心灵散笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     [闻天原创]懂你 - 闻天 - [闻天]  千古恨,遂波逐流。为那般你写的凄凉!是动人心曲吗?是梁祝的幽韵吗?可在交叉的粉梦红裹里,梁祝还是完美故事比翼双飞,走进人间达爱颂歌!

 动容的季节,走进你的溪柳风景,婀娜多姿,浮现水清涤照,身影似那古越浣纱西施,艳艳动人,粉面桃花可倩影!那说,你是貂蝉吗?貂蝉,貂蝉列为拜月,花期投融,轻风洽时,为那皎洁明月泠面,影射了自己,拂尘动心,成了丽可经绕,洒脱了自古传说。

   贵妃醉酒,羞花得名,是杨玉环齐鸣奏疏,够格调律,时为花瓣的感动,即现了花低下了头。好梦,更甚那,花可比。

   天姿广物,昭君出塞。穿心欲醉,芳香捷径。雁心鸣音,为那昭君撕裂痛心;魂切魄散作落雁,也实可为今朝颂场!

 芬飞的年华,操梦的知音。路归山处,彼岸难寻。送走了四季颜容,添置了叶青果丰为那守望而守望。踏醉了人生梦寐以求,了触行依,带来的依旧放纵回忆!

 [闻天原创]懂你 - 闻天 - [闻天] 去去回回,反反复复。谁与郁积檀香倒搁,浅起花径缩影,不得已才为知草黄叶枯。

      我种起千年的连理,发思古之幽情,弦琴音抖风,浴染出青春的情浓!收集鸾妆,耀目彩凤,为那昙花一现列永恒,可你研的灵芝锁青秋。

       梦回草青,谁愿走进枯荷残波。颜新托词,来歌抚慰。筑颜登台,四海可览。飞华灌梦,圆见泰山。

      相对良金美玉!明月长空,繁华不尽星辰浩瀚,可,追不回千丝万萦寄夜窗前。

      懂你!你蝶形迷迹,殖花返紫,为有的约定俗成,结梦成影,可,即变瓜熟粟烂!

       懂你!情桨摇溪,随哗哗水响清音穿石荡花,染色两岸山峰仰观!泛滥穿幽,作琴调声!

      懂你!梦是前从来,依旧接从前。途不殊,多载了世俗,可,焚化了缘惜!

懂你!天花飞扬,磨合镜平,穿云破雾坐享着蓬莱仙境,时移世易。
   

今夜,我写下雨过天晴,唱响缠绵悱恻!

懂你,不知星河移灿!

我酒夜伴,浓醉摇音!完美满意,牵手挂绢。落梦浮动,凋零暗香。易居悲哉,魂系安得!
   

         回思量,促秀气灵疏!烛影摇红,你晴出雪坷,雾蒙乡河!

曲可谱深,舞衫歌扇!晚报春晓,杂念锁娇!

今夜,为欲生惯得少年秋发,积存童心,好梦今朝!
  

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(71)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018