注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[闻天]

欢迎朋友 架起桥梁 让友谊共舞

 
 
 

日志

 
 

(闻天原创)夏,枕着你的心入眠  

2009-07-10 09:36:55|  分类: 心灵散笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(闻天原创)蝶恋觅音 - 闻天 - [闻天]

我无语,我无声,难道一种沉默胜过千丝万缕。

一处处,一情情,是夏并不是春胜似春。回眸一切,因景的覆射都是春满花开,寻缘的花香骨瓣傲透,灌鼻穿心,仿佛大自然扣响翱翔,芬飞日月同辉无停留,云舒卷云彩。 

每当深静处,自我潮发,不因墨香素手,然,一个愁字了得;悲,拥伤成梦。此一处见你深情温度,尘埃削断,感应雨雾醉花红,细风暖池荡清猗;付之一炬熊熊烈火,热心;灵动直至魂开心颜,敝开永恒, 牵引的为有柳暗花明又一村。

我醉了,可不是酒醉,酒精中是一种烈性;愁时,它可烧伤精神破碎,腐蚀心灵作惺瘫痪。我醉了,真不是酒醉,是醒时杨柳垂荫,桃花逼欢;牵肠百结,蚕丝方尽温柔的语音,绵养里伴骨丰肌。哦,是我悟去清凄恰淡,昨日当见梨花作雪飞,今时却看满园果丰红。我醉了,更真不是酒醉,醉的花泥促灿,山光同岸,静静挥洒无限融和,大地豪迈!  

  (闻天原创)蝶恋觅音 - 闻天 - [闻天]

夏风红颜,本着因夏酷暑。同病相怜,我总把年轮深锁寝宫,演艺风花雪月遮天,逗留人间烟火烦杂立地。恰时,你卷开了骤雨初歇的一道彩虹,游满怡红快绿。拂风里,倾刻让我万水千山藏青,绪年少风发,做回了光阴。因有你,层层屏障是烟花一秒的星光璀璨:如色如染,谢去了往事不堪回首。你真像是早晨的一缕阳光从窗透进,挥洒白绢窗帘,采花织幕,让乳白色壁墙荡起祥云踏浪,花奔舞梦。是呀,你又像是黑夜中一盏霓虹灯照亮着路人,让人行极有目,把黑夜夺去,黎现光丛。风发自你而挺,似温玉尽诞夏显。

季节的变迁,时光的柔情可让你加深,从你更记一句 “心已丢失在你的呵护里” 恰其相反,——我让你的心围堰愈演越深,梦寐以求,重燃起情;倾像是荷叶珠叽纳入青仄仰天。你,多伴的疑眸,形型中多雾降霜,的确让你猜促如梦,变幻无穷,没有一曲婉转歌谣;是的,因有个光阴距隔了年少时空,这也自然,这也是心心相印,相柝;那不,化出心近了,人欢了。

起伏的品味,我截暗香音符,做你灵魂波动,牵着月夜近水楼台,清撤开一个长夜无眠为今昔,逆水停留。那怕花谢了,明年照样开,留下美好;耕耘春、夏、秋、冬做每一次良霄;偎十里长路,宛如章显尽足半步;滑过尘世淡定,愿成心有灵犀一点通美好回味。

 我时间的紧张,贵于如油,惜于如金,但我会从神驰中挤出静听花开,执著与永恒相携。带去我的眷恋和翩跹 ,让你每一根神经跳跃飞步,拂爱冲浪。

 此间字虽短,心更深,回归了,瑟梦已远,任彩景绪! 

                                                       请不要引用 2009-7-8日夜于兰之乡  

  

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018