注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[闻天]

欢迎朋友 架起桥梁 让友谊共舞

 
 
 

日志

 
 

秋和絮语[闻天原创]  

2009-05-06 21:16:56|  分类: 心灵散笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<一>爬墙虎

 


 

 

      

2009年5月6日 - 闻天 - [闻天] ——你是花吗!

——你是草吗!

——你是树吗!

——你是蜘蛛网吗!

错落的网织纷缀的红红点点,让秋絮中红枫永挂了天空,成为永不凋谢的一幕,是让生命中永远延续的美秋!

——可是,看你是那样憔悴,倾是云雾绕饶,蔓延着风花雪月,静静地沉沦、沉思依久地伫立着。但,不同的回味,完全又树立了时幻时梦;迢递出蔚蓝芳华,动情地织起仙女散花的梦,尽职舞起了彩云缤纷,让阴雨天成为了可忴,是梦,缠缠绵绵地、缠缠绵绵地相连,这样,要说,醒味与憔悴无关,更要说谁无法可以跟你伦比!

 

——你来到人间,做起了心灵的容颜,更作人间的窗户,划过尘世炎凉,热闹地走进光泽里,使粉墙黛瓦中止漂过灰暗一面,结强与现代错落,与壁交辉,守着阳光般温暖,高度坐进佩韵时代,收拾的你无法回头,承让的风格是主人公都可以与你交融了!

 

——秋,励励地谢幕,谢尽你的心房。把你的外衣也谢尽了!可,在这里,又往往相反,似乎是你的肌肤变得更加鲜艳了,拥着生命收藏着二月花胸怀,片面为早春争荣,温度升华,沉甸使你夺不去人间灵魂,甘愿付出。缘你的凝思与摩擦,痕迹里同在风雨中注入一种捷径,修养成性,耀眼撩人。2009年5月6日 - 闻天 - [闻天]

——可是,你又这么单调,让鸟儿停在上面叽叽喳喳,忍受肢体践踏,采摘你的精髓,使你遍体磷伤,来折断秋的聚合。可偏这个时候,风微微地颤动,应该是冷落的季节。可又是一种什么磁性的定力,沧海一笑,杜绝尘埃;把蝶也引来了,引得美,引得花舞引蝶蝶恋花了,成为一年四季都不原离去风景;把繁絮都填满了,填满了,成为坚强一致花与蝶永久的心爱伉俪!2009年5月6日 - 闻天 - [闻天]

空中一片白茫茫,霜雾朦朦的飘袭。倾刻,迷离的神奇,似吁红梅绽放了,把满天飞雪染出更加灿烂,舒展中的一种力量又让人増情。在这,我要说你真的太美了,美的重受人间的欢乐。视线没有僵硬,农舍都不愿离你而去,因你和风,都愿化作你的宾近相邻!

人们都看到了,看到了,不管是什么天气,照样霞辉蒸腾,这样炽热的心有什么跟你比呢?这是无法改变的事实,如果用深海跟你比,归览得海霞与碧天共舞;如果你跟高山比,吐露的是万紫千红! 你真的太美了,似乎整个世界都让你占一席之地!          

 版权尽属闻天,不得转摘2011年10月作于兰花村       未完续作


 

  

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018